ÊXTASE DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

A noite acende as estrelas

Feito velas arredor da lua

Uma leve brisa nos toca de prazer

Minhas mãos brincam em tua face

Enquanto meu olhar admirado te ama...

Sigo a ternura do momento

Namoro-te em meus braços

Um beijo perdido encontra meus lábios

Querendo os teus

Experimento o desejo

Que se cala no encontro da minha boca na tua...

Então te respiro para dentro de mim

M’alma te espera cheia de amor

Apertados num abraço

Ficamos presos em fantasias

Que vão despindo-nos...

Suspiros de emoção entrecortam o silêncio

Derramam sentimentos no coração

Tocam a pele arrepios de amor...

Querendo entrar no meu corpo

O teu quase nu atira minhas roupas no chão...

Teus dedos me tatuam

Avermelhando de paixão minha pele rosada

Marcas de amor ficam em mim

Depois de beber meus beijos

Até ficar embriagado e me amar...

A noite termina assim entrelaçada em nossos corpos

Velas acesas de estrelas iluminando em volta

Cheiro de fantasias misturadas na essência do desejo

Beijos bebidos em êxtase de amor!

Em 31 de janeiro de 2010