Se fosse amor

Se fosse amor

Seria alívio pra dor

Seria maior que a razão

Teria mais compreensão

Seria muito diferente

Seria só a gente.

Se fosse amor

Seria vencedor

Não haveria nada antes

Não haveria nada depois

Somente nós dois.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 31/01/2010
Código do texto: T2061865