GUITARRA
O ECO DO SOM BATE EM MEU CORPO
SENTINDO A BALADA DE UMA NOITE
DE ILUSÕES
FANTASIAS
PEDIDOS
SUPLÍCIOS
AMORES
O SOM NÃO SAI DA MINHA ALMA
É O GRAVE DA GUITARRA QUE BERRA
QUE GRITA
QUE GEME
QUE CHORA
QUE PEDE
QUE A VIDA CONTINUE NO EMBALO DAS LUZES
DAS CADEIRAS
E MESAS
E OS COPOS CHEIOS DE ORGULHO
VAIDADE
SAUDADE
E SANIDADE
NÃO IDADE PARA TER SANIDADE
NORMAL OU ANORMAL
COMO O RÉ MAIOR
OU FÁ MENOR
DO EMBALO DO RITMO DAS CANÇÕES
ENTUSIASMANDO NOSSOS CORAÇÕES
DA NOITE FRIA
QUE NEM AS ALMAS DOS FILÓSOFOS