AMOR ETERNO!

Venho de um mundo ermo,

Onde não existe dor,

Sou o Deus mais puro e terno,

Meu nome é amor!

Enobreço o sol com um sorriso,

Tiro de sua alma o sofrimento,

Encontro-te num olhar de Narciso,

E te envolvo no meu mais puro sentimento!

Em te amar sinto a vida,

Em te desejar tenho sorte,

Por te querer abro em minha alma uma ferida,

Sem te amar é preferível a morte!

E tu ó anjo de minha alma,

Que devora a minha vida com nobreza,

Por ti expirou a minha calma,

Por ti cedi a minha fraqueza!

Em meu caminho de caminheiro,

Levo somente a alegria,

Não levo magoa nem mau zelo,

E entrego para ti toda a minha harmonia!

Levo uma vida errante,

Com o amor a florir,

Sou um eterno amante,

Pois somente aprendi a sorrir!

Sempre tive na alma uma profunda dor,

Que nunca me deu esperança,

De sentir de novo o amor,

E me entregar como criança!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 31/01/2010
Código do texto: T2061797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.