PARALELAS

São paralelas

nossas vidas são paralelas

já não se encontram nunca

só um adeus em cada janela

que ficou para traz

a se perder nas ruas da pequena viela.

Mas meu coração

não entende de geometria

e segue te buscando

e se enche de esperança

em cada ponto...

e depois chora o desecanto.

Não,não são perpendiculares

são paralelas...

E então pra que tanta simetria

de sentimentos, de encanto, de coração?

Pra que tanta maestria,

de pele, de emoção?

E nessa busca sem sentido

Fica o eterno vazio

dos abraços , nunca dados

dos beijos, nunca sentidos

do amor nunca vivido

A se perder para sempre

na utopia paralela

Que se transformou nossas vidas.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 31/01/2010
Código do texto: T2061779