Diz-me que é meu,
Parece que esqueceu.
Quando lhe quis,
Fez-me infeliz.

O tempo foi o remédio,
Bálsamo para meu tédio.
Hoje estou caminhando,
Destemida meu destino buscando.

No passado você ficou
Ali onde me deixou
Contudo segui em frente
Foi você quem parou

Não lhe amo mais
Não lhe amo menos
Isso porque hoje sei
Que não lhe amei, jamais!