Nas mãos,

a folha ainda em branco,

aguarda, do lamento,

o motivo franco.

 

Quem sabe escrito,

se essa dor parar de ruir...

 

Para livrar-me deste sofrimento,

acabar de vez com este lamento,

deixo, nesta folha de papel,

todo o meu amor fluir...

 

A busca constante de afago,

deste amor,

a pura revelação, em sintonia,

deste fervor...

 

Certamente ao coração revelado,

Aos amantes, moldado,

Apenas.... apenas....

falta te encontrar...

                  

Permanecerá a certeza,

Que, por tudo isso, pela poesia,

Mesmo assim,

Valerá a pena te esperar...

 

 

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2010
Código do texto: T2061767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.