Diga Sim, Pra Mim
Nossos caminhos tomaram
Rumos diferentes
Depois daquele ano de 1987
Onde apenas nossos olhares
Buscavam-se.
Cada uma seguia seu caminho
Tentando ser feliz
A seu modo.
Até que o destino
Nós uniu.
E era inverno
Nosso encontro foi tão lindo.
Teu olhar sobre o meu
Nossas mãos se tocaram para ficar.
É hoje somos tão felizes
Basta dizer apenas, Sim pra mim.
Quero ficar contigo para o resto dos meus dias!
É poder te amar.
Vera Salbego