*** BEIJO MÁGICO ***

Foi um beijo mágico que me hipnotizou

me deixando tão paralisada que o meu mundo parou

um beijo tão estalado repleto de calor

aquele beijo fantástico que me trouxe tanto Amor.

Foi um beijo mágico que ganhei de repente

fazendo da minha alegria algo bem presente

um beijo multicolorido e repleto de luz

aquele beijo tão bem dado que até hoje me seduz.

Foi um beijo mágico que me conquistou

me deixando apaixonada, meu coração acelerou

um beijo misturado com várias emoções

aquele beijo que despertou minhas segundas intenções.

Foi um beijo mágico que também te dei

te deixando daquele jeito que só eu sei

um beijo malicioso que te dei de propósito

aquele beijo único que até parecia utópico.

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.