.../*\... A M O R .../*\...


Nunca estás sozinho, tem em mim um abrigo
a te proteger da chuva que jorra
das lágrimas que chora
dos desenganos lá de fora

Te envolvo em mim, cubro-te na emoção
não faço contas, nem obedeço a razão
tenho minhas próprias leis, não há certa tradução
ou ainda alguma limitação ou explicação

Uno-te a vida em outra vida
muitas vezes causo-lhe feridas
mas de que vale a vida se não pulsas o sentimento?
de que adianta viver se a flor da pele não vibras o momento?

Sou semente que germina
sou paz que a solidão dissipa
sou euforia desmedida
a paz que teu peito abriga

Sou dedicação absoluta
sou silencio que não se oculta
sou felicidade inteira
as vezes tristeza passageira

Embora ganhe em bocas tantas definições
sou apenas o sentido de tuas emoções
não importa a forma , tão pouco as dimensões
Basta que seja eu, que seja o amor
a invadir-te em todas proporções
Pondo abaixo suas tolas convicções

Por ser o AMOR ,
alimento, transbordo e absorvo...
Sou magia, alegria infinda
E por ser assim tão intenso
te invado o coração,o corpo, a vida, a inspiração
e os pensamentos.







Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/01/2010
Código do texto: T2061649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.