Assim como eu

Me pergunto se você é u pouco parecido comigo.

Será que você tem a mesma admiração pela lua, assim como eu?

Será que você repara no silêncio da madrugada, assim como eu?

Será que você gosta do cheirinho de terra molhada pela chuva

E tem amor pelas coisas simples da vida, assim como eu?

Acho que essas não são as perguntas certas a serem feitas.

Pois as respostas só seriam ditas se encontrasse á mim mesma

Ou talvez eu não deva encontrar alguém como eu

E sim mostrar meu jeito e meus amores à quem está pronto pra aprender.

São tantas as perguntas que faço... Tantas respostas à procurar

E pra mostrar meu jeito devo encontrar alguém que ao menos se interesse.

Olha lá... começou a chover numa madrugada - como tantas - quieta.

As nuvens carregadas encobriram uma tão linda lua cheia.

Que triste! Vagar por essas ruas, sem destino algum.

Alguém me observa numa janela enquanto me sento num banco molhado de uma pequenina praça.

Seria você a quem procuro? Alguém que assim como eu lamenta por não ver o brilho da lua numa calama madrugada, mas, se contenta com as gotas da chuva que trás esse cheiro de terra molhada?

Se for, vem que te auardo. Ansiosa.

Um relâmpago e logo atrás um trovão, me destráio.

Você sumiu! Onde está você?

Por que foi embora e me deixou mais uma vez na ansiedade de te conhecer?

Só quero que saiba que onde vc estiver

Vai existir alguém , assim como você,

ansiando por um encontro com você.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 31/01/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2061625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.