Eu Simplesmente, Quero Você!

Vou declarar-te agora mesmo

Para que eu possa abrir o meu coração.

Declarando com a minha sinceridade

O que eu te amarei de nobre Dedicação.

Agora que estás me ouvindo

O que eu agora tenho em te falar.

Quero sentir hoje os teus braços

E que tudo isto vou te abraçar.

Sempre que estás sozinhas no mundo

Haverá um que estará contigo.

Onde estiver em qualquer lugar

E que tudo estarás eternamente comigo.

E por isso, És a minha Flor da Primavera

Nesta estação que eu quero desfrutar.

Porque tudo isto quero de Ti neste momento

Que nos seus passos quer irei caminhar.

Lembre-se de mim neste dia de hoje

Que estarás no meu humilde coração.

Mas agora que prometo-te que vou te encontrar

Para que eu declare com a maior atenção.

Termino este Poema mais bonito

De tudo isto que Tu pode Crê.

Com todas as palavras certas, dizendo:

"Eu Simplesmente, Quero você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/01/2010
Código do texto: T2061591
Classificação de conteúdo: seguro