EM TEUS BRAÇOS
Os braços que me enlaçaram são pontes móveis onde repousei mesmo não estando cansada
O colo onde fiquei grande é o aconchego mais precioso do corpo e da alma
Que ao ouvir a voz macia que elogiou meu canto, se tornou clara e calma
Em teus braços senti a segurança que meus sentidos buscavam
A proximidade e o som da respiração trouxeram aos olhos lágrimas que não rolaram
Mas que queriam molhar seu peito
Chuviscar sua boca
Inundar seus olhos com a essência dos meus
e afogar suas dúvidas pra sempre
Nos braços que me seguraram te senti mais perto
Me senti e toquei em nós como um só
No colo onde me tornei um instrumento que seus dedos tornaram sublime
Flutuei ao fechar meus olhos e continuar vendo seu rosto que anseio por encher de beijos novamente
Pois em teus braços sinto que sou o que realmente sou: SUA
Escrita dia 21/12/2009