OPÇÕES

OPÇÕES

Os espaços desaparecem

Com atitudes que não merecem

Cada dia mais calado estou

E quedo triste com o que restou.

Também pudera, sendo assim

Quando espanto de mim

Todo o afeto que existiu

E o amor ? Esse nem se fala

Desde a muito já partiu.

Porque teimo em continuar

Gerando ilusões e ficar

Construindo castelos no mar

Cujas ondas irão desmanchar ?

E assim, quedo triste

E sinto saudades

De um tempo que não existe.

Júlio Dillenburg

Dille
Enviado por Dille em 31/01/2010
Código do texto: T2061406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.