ESTRELAS CADENTES
Meteoro do meu cosmo.
Só tú singra o meu céu,
espargindo em mim
luz e encantamento.
Tua gravidade me atrai.
É lei!
Eu sei,
e me apráz.
Em sua órbita eu gravito,
existo.
Somos estrelas cadentes.
Dois astros celestes
iluminando o infinito do universo,
planetas, galáxias, estrelas,
com o brilho sem igual do nosso amor!