Firmeza no sentimento.

Perscruto teu meigo olhar,

E tudo que neles há,

Amor suficiente p'ra nós,

Amor ternura em nossa voz.

E quando teus abraços me abraçam,

Quanta verdade que neles contém,

Amor sincero logo vem,

Quando nossos sentimentos se juntam.

Somos assim perfeitos no Amor,

E nessa estrada, aonde for,

Iremos assim sempre,

A conclusâo você mesmo pode chegar,

\\\\\somos um do outro, nesta vida,

No além vida,

Almas-gêmeas no mesmo caminhar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 31/01/2010
Código do texto: T2061362