O Silêncio do Amor.
Existem pedras em meus caminhos
Que ferem meus pés até sangrar.
Existem ladeiras em meus caminhos
Que me fazem curvar para ao topo chegar.
Existem barreiras em meus caminhos,
Mas sei que todas vou ultrapassar.
Porém existe em mim um amor
Que foi despertado por nos meus caminhos
E vou em busca das minhas respostas
Mesmo que para isso eu sofra.
Este amor eu jamais abandonarei
Pois brotou de uma visão do desconhecido
Transformando-se em verdade
Após por ele eu ter sofrido.
Hoje não estou mais só.
Estou vivendo o amor que escolhi.
Hoje estou amando muito mais
Do que amava antes de ti ter conhecido.
Carlos Nevves.