Diz o amor pra você

A voz do destino ensina a sabedoria...

Faz o traçado da caminhada na Terra...

Diz os segredos dos valores da vida...

Pelos mistérios da natureza querida...

Os sinais dos tempos fazem enxergar...

A mãe natureza mostra toda a verdade...

Independente do desejo de ver diferente...

Como agente pode até pensar sabiamente...

Pela medida da simples voz consciência...

Pelo dom de possuir a coragem de lutar...

Com a capacidade de realizar os valores...

As respostas mostram os verbos de certo...

Quando o verdadeiro progresso se realiza...

Que fazendo a comunicação mais solene...

Dirige as ordens do inconsciente eterno...

Pela forma do espelho do próprio viver...

Nesses limiares o que mais vale é saber...

A força que mais segura é obra de Deus...

E nesses horizontes tem tudo pelo poder...

Que bem planejado diz o amor pra você...

E Campel
Enviado por E Campel em 31/01/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2061352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.