Tua Boca
Tua boca me sacia a sede.
Sacio minha sede no teu grito.
Grito louco de puro êxtase.
Extasiado me reclino.
Reclino-me de cansaço.
Me canso no teu regaço.
No teu regaço me delicio.
Delicio-me de prazer.
Prazer ao beijar tua boca.
Boca que me sacia a sede.
Sede que te deixas louca.