SONHO

SONHO

Eu, só eu...

Na estrada das hortências,

Na avenida das araucárias,

Neste momento, só meu.

Sou feliz...

Neste espaço especial

Me possuo e...

Sonho o essencial.

Te sinto na alma,

Entranho o teu ser,

Viajo no sonho,e...

Faço acontecer.

Sorrio,

Olhando as carpas

Me espelho no lago

Abraço e vejo

Você...como um mago.

Ilustrando a mágica,

Cortando o vento

Realizando o pedido.

Eu, só eu...

Na magia da vida.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 31/01/2010
Código do texto: T2061259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.