SUA PELE, MEUS DESEJOS

Sua Pele, Meus Desejos

Ali deitada ao som do mar

Permitindo o sol a te tocar

Pele macia tatuada de amor

Quero tocar suas marcas de sol

E sentir o seu sabor

Quero seus lábios

Alimentos de prazer

Quero seus seios macios

Pra me encostar e ao mundo esquecer

Te pego pela mão

Roubo-te da areia

Quero seu coração e sua nudez

Minha linda sereia

Ao seu lado caminhar

Recebendo beijos na praia

Em nossos pés as ondas do mar

Com o meu olhar a te tocar

Te pego no colo

E em seus mais doces beijos

Sua pele, meus desejos

Sou quem te acaricia

Quem te faz amor

Sou quem te arrepia

E te alivia da dor

Eu toco seus cabelos

Sua nuca e seu rosto

Falo-te macio no ouvido

Palavras suaves de loucura

E na madrugada serena em chuva

Eu sou o louco que te beija

Alisando toda geografia do seu corpo

Sentindo cada centímetro

Do seu sabor de cereja

Cereja macia e gosto do pecado

Seu corpo arrepia pedindo êxtase de amor

E continua em gemidos aqui do meu lado

Menina mulher que baila no universo

Pra você meu poema

Minha canção, meus acordes e meu verso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/01/2010
Código do texto: T2061239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.