MEU CORAÇÂO ESTÁ CHEIO...

Meu coração está cheio de poemas

Bem melodiosos cheios de rimas.

Há também sonetos.

Repleto de amor e afeto.

No meu coração tem poesia

Em qualquer hora do dia.

Nos finais de semana.

Amor lindo emana.

Bem cedinho acorda de mansinho

Com amor envia carinho.

O sol deixa o soneto dourado.

E de noite a lua ilumina o céu estrelado.

Poemas aquecem a fria solidão

Trás conforto e solução.

Uni pensamentos e afetos diversos.

Cria felicidade e coloca asas nos versos.

Escrevo com dedicação

Os poemas ensinam meu coração.

São suaves e acolhedores;

Despertam para viver os corações sofredores.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2061196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.