DELÍCIAS DE AMOR
Trepida o meu peito
Neste encontro perfeito
Tudo pára...
Desliza minha boca
Nesta sede tão louca
Jóia rara...
E colo o meu rosto no teu
E procuro deslizar o teu corpo no meu
Tudo se transforma...
Derrapo em tuas curvas
Deixas minha visão turva
Com tuas perfeitas formas...
Neste êxtase chegamos ao paraíso
De você eu preciso
E sigo com você...
Na paz do teu sorriso
No teu cabelo liso
Sonho na madrugada adentro, até o amanhecer!