PÉTALAS DE ESTRELAS

Bem que eu poderia
Ir a saturno
Levar junto os tempos remotos
O disco de Juno

Bem que eu poderia
Cortar o espaço
Olhar-te das nuvens
Colher pétalas de estrelas

Bem que eu poderia
Pegar um cinema
Esquecer o soluço contido
O filme perdido