Pelo bico da pena

A bico de pena

Com carinho e, a bico de pena,

surge suave, a tão doce canção.

Escrita, em forma de um poema,

possui toda a força do coração...

Mesmo ditado pelo pensamento,

aqui é exposto todo o meu íntimo.

Na forma tão pura do sentimento,

fica gravado o maravilhoso mimo.

Não escrevê-lo, meu erro seria.

Enriquecê-lo, com a tua beleza,

será meu orgulho, eu tanto diria.

Tudo o que é seu, aqui exclamo;

dito assim, com toda uma certeza,

para dizer apenas... eu te amo!!!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2010
Código do texto: T2061132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.