UM PEDIDO AO VENTO


Vou pedir ao vento
Que te leve um recado
Em troca me mande teu pensamento
Por eles darei um trocado.

Mandarei ele te dizer
Que te amo de montão
Teu amor só me deu prazer
Mas quero ser a dona de teu coração.

Vou pedir que ele te faça um carinho
Como o que estou aqui desejando agora
Diga-lhe para se não perder no caminho
Que venha antes que o dia vá embora.

Quando em teus lábios sentir
O roçar de um doce beijo
E os meus que estão a pedir
Que venha matar meu desejo.

Se teu cabelo arrepiar
Não te assuste, por favor,
São meus dedos que por eles estão a passar
Num grande gesto de amor.

Mande de volta este vento
Mas que não venha vazio
Traga-me um contentamento
Para aquecer meu coração que está frio.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.