****Pensando em Alguém****
Pensando em Alguém
Meu veio de forma desejada,
na arte poética, mais ilusões,
Abrindo a porta, mostrou a estrada,
menosprezando as minhas emoções...
Senti na pele, o frio da solidão
ressentindo, em enorme pranto
a ferida aberta, cravada no meu coração,
Por tí, meu amor, que amei tanto...
Não restou mais nada...o sol surgiu
secando o barro, modificando a paisagem,
dos instantes, imaginários, eternizados comigo
Desviando suas águas do rio,
Dando lugar ao amor, nova imagem
Á alguém que hoje, se faz meu abrigo.
Estela
31-01-10