Acorda!

Não é possível que não estejas ouvindo:

O lamento dos ventos

O desgosto no canto dos bem-te-vis

As folhas dos coqueiros estáticas

A maré baixa que se cala

O latido insistente dos vira-latas

O amor exaltado que grita mais alto

A vida que sem ti pede socorro

O tic-tac do tempo sem o menor sentido...

Jamaveira®