A última noite
Eu não podia sair,
correr risco e sumir,
você apareceu, quando eu já não
acreditava em ver sua imagem nem pela
ultima vez, quando já nem acreditava em despedida.
Quando apareceu e parecia querer
entra na minha vida,
me fez sorrir, quando era tão fácil chorar,
tinha palavras tão suaves que me faziam me
sentir melhor, me sentia só entre
milhares de estrelas.
Parecia um anjo na escuridão,
deveria partir e me deixar só,
mas ficou, me olhando nós olhos,
me conquistou, por uma noite eu
quis o amor, já que ele me tinha.
Eu me afastando, você me olhando,
me seduzindo com esse sorriso,
e por um momento, eles foram
meu abrigo.
Era a última noite que meu corpo,
sentiria o calor da tua pele, o perfume da sua
roupa e o gosto da sua boca.
Foi a última noite que vi o sol brilhar a noite...!