Amor nas nuvens...
Agora ela tinha se transformado
em amor
depois de ter esgotado todas
as suas reservas
da paixão...
Seu destino agora pertencia aos céus,
e sua alma
tremia entre as nuvens que eu daqui via.
Tudo o que havíamos sido
eram agora sonhos
cravejados de rubis que esperavam
o renascer
das noites mágicas onde nossos
olhos transformados em espelhos
se refletiam em
rostos que nem eram nossos,
mas deles,
dos deuses que vinham com
oferendas levantar em nós
circulares auras que iam povoando
as imensidões
do que eram agrestes ocasos
feitos
de saudades primitivas,
que pensadores diziam ser memórias
indeléveis que o tempo
estava marchitando para depois
transformar em dádivas.
Onde você está ? Onde ?
Não vês que fiquei cego de paixão,
e que nem te
consigo mais enxergar?
Vem aqui nas nuvens vem...
Vem plantar comigo o jardim de todas
as nossas
fantasias que a realidade cruel
incinerou.
Mas venha leve...deixe no teu cofre
todos os pensamentos...
porque aqui nem precisaremos deles.
Entretanto...nao se esqueça
de trazer apenas
uma palavra :
essa que move as montanhas
e que fazem todos
se sentirem felizes,
e mais vivos que vivos.
Não esquece querida...de trazer
a palavra amor...
mas embrulhadinha com jeitinho
nessa paixão desses teus olhos
tão gulosos...
Minha nuvem está tão macia...
vemmmmm.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 28-01-10 às 21 h em SP
Lua crescente – chuvas – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=