Comentado nosso amor não vingou....
Sua fragilidade me veio a tona
Teus labios me dizia vem
Deixa acontecer
Naturalmente
Não escolhi quando
A Partir de qual momento me apaixonei
Não quis saber de amizade
E isso se espalhou pela cidade
Comentou a voz pelo mundo
Manchetes em paginas de jornais
Nosso amor se acabou..
e eu nunca mais me apaixonei