EM TEMPO...
EM TEMPO...
O amor tem pressa
e a vida não espera o tempo passar!
O amor tem vida
e o tempo do amor não pode esperar!
O tempo passa!
A vida passa!
O amor não passa e não passará!
A solidão imensa é o triste prêmio
que receberá
quem muito esperou
e,assim, perdeu o tempo de amar!