Sensível e Confusa *( SENSIBLE Y CONFUSA )
SENSÍVEL E CONFUSA
Sensível e confusa tu és...
Deixas meus pensamentos revirados,
Há horas que não sei quem és,
Ora quando rio,ficas brava,
Quando brava brava,penso que brincas.
Sensível e confusa ,meu amor,
Com seu humor apimentado ,
Quando brincas , as vezes fico triste ,
Porque será isto enfim assim,
Um teste me tens imputado?
Sensível e confusa paixão,
Mas ,mesmo assim te amo muito,
Não consigo por muito tempo ,magoar-me com você,
Pois sonho com novamente,estar em seus braços
Em seus carinhos , de amor me perder.
Sensível e confusa, minha mulher...
Quero cobrir-te com meus beijos,
Enroscar-me nos teus braços,
Viajando em seus afagos,sonhar,
Morrer de amor , com teus abraços...
Dely T.Damaceno
30/JAN/2010.
====================================================
SENSIBLE Y CONFUSA
Sensible y confusa tú eres...
Dejas mis pensamientos revirados,
Hay horas que no sé quién eres,
Ora cuando río,quedas brava,
Cuando brava brava,pienso que jugueteas.
Sensible y confusa ,mi amor,
Con su humor picante ,
Cuando jugueteas , a veces quedo triste ,
Porque será esto finalmente así,
Una prueba me tienes imputado?
Sensible y confusa pasión,
Pero ,aún así te amo mucho,
No consigo por mucho tiempo , resentirme con usted,
Pues sueño con nuevamente,estar en sus brazos
En sus cariños , de amor perderme.
Sensible y confusa, mi mujer...
Quiero cubrirte con mis besos,
Atornillar-me en tus brazos,
Viajando en sus caricias ,soñar,
Morir de amor , con tus abrazos...
Dely T.Damaceno
30/JAN/2010.