Névoas do tempo
Quando a noite cai suave
e as estrelas já cintilam no céu,
casais se enamoram no clarão da lua.. .
Nas noites frias, sob as luzes da rua
Eu espero o seu abraço...
Atravesso as névoas do tempo
para poder te alcançar, te sentir e tocar...
Com o poder do meu coração valente,
sobrevivente aos naufrágios das paixões
Eu quero te envolver com todo meu amor...
Denise Flor©