O JARDIM

EU ME LEMBRO QUE TUDO COMEÇOU ASSIM...

EU OLHEI PARA ELA E ELA OLHOU PARA MIM

DAI VEIO UM BEIJO NO JARDIM

DO JARDIM FOMOS PRA PISCINA

E PARECIA QUE EU ESTA NO CÉU

DEPOIS DE 2 ANOS E ALGUNS MESES

ELA ESTA VA DE BAIXO DE UM VÉU

VESTIDA DE NOIVA

COM UM LINDO VESTIDO BRANCO

OLHEI PARA E ELA E PERGUNTEI:

-POR QUE ESTAIS CHORANDO?

ENCHUGUEI-LHE SEU ROSTO E ELA ME RESPONDEU SORINDO:

-PARECE UM SONHO ESTA AQUI,

OLHO PARA TRÁS EU VEJO QUE TUDO COMEÇOU NAQUELE JARDIM.E EU DIISE:

E DE HOJE EM DIANTE NOSSO AMOR NÃO VAI TER MAIS FIM...

♥ FIM ♥

WGR NETA
Enviado por WGR NETA em 31/01/2010
Código do texto: T2060879