Resposta do telefonema
Pensei em dizer que sim
Que voltaria para você
Que voltaria a te amar
Que voltaria a ficarmos juntos...
Dizer que te amo
Dizer que nunca te esquecerei
Dizer que você me excita sempre
Dizer que o sexo que fazemos é o melhor.
Mas não, como poderei amar quem não me ama
Como poderei dizer sim a uma pessoa que sempre me disse não.
A resposta do seu telefonema é apenas o esquecimento
de que um dia te amei.