A paz do teu sorriso

Com você meus sonhos realizo

Há uma alegria que transborda minha alma

Na paz do teu sorriso

Teu olhar transmite calma

A calma que afaga

Que protege

Que envolve

Que devolve

Na ânsia de viver

Teu sorriso me faz renascer

Nem mesmo as estrelas se comparam

Com o brilho que vejo em você

Esse amor é perfeito

Daqueles que cabem

Dentro do peito

Fruto do teu efeito

Meu destino é teu sorriso

Meu alto paraíso

Você é o que preciso

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 31/01/2010
Código do texto: T2060826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.