Incêndio!
Meus olhos ficaram cegos
quando avistaram o teu olhar.
Brilho intenso, chama de vida
desnorteou meus sentidos,
levou pra longe meus pensamentos
perdi por instantes a razão...
Levitei no calor que me envolvia
me doei inteira nessa magia,
me dilui toda pra voce...
Colha-me, pétala por pétala,
Doce mel na tua boca
Raio atravessando o meu olhar
Loucura incendiária queimando-me
toda em paixão!
Denise Flor©