ACHO QUE ERA SAUDADE
Seria um grito de dor?
Seria um grito de amor?
Acho que era saudade...
Seria um grito de fantasia?
Seria um grito de poesia?
Acho que era saudade...
Seria um grito de loucura?
Seria um grito de ternura?
Acho que era saudade...
Seria um grito vazio?
Seria um grito no frio?
Acho que era saudade...
Seria um grito de solidão?
Seria um grito de sofreguidão?
Acho que era saudade...
Seria um grito de apelo?
Seria um grito de desespero?
Acho que era saudade...
Acho no grito a saudade
Acho no grito a eternidade
De meus apelos, segredos, solidão, desespero, loucura, ternura, por você!