VERBO AMAR....
Olha o que lhe trouxe,não é um pedaço do céu porem possui um brilho incomum.Exala uma doce fragrância que se assemelha a uma pequena rosa azul.Escrevo estradas com palavras tortas,poesias em sentidos contrários que não levam a lugar algum.Não percebe como te amo,se pudesse teria dois corações,mas o amor só me fez ter um.Não precisa me amar,como a amo,a saudade que tenho posso te emprestar.A sua distancia que me faz chorar,nos meus devaneios meu corpo do seu hei de aproximar.Calado estou,és o que me inspira,sufoco este pequeno grande amor,guardo em uma pequena caixinha paar quando tiver vontade possa vim buscar..