Canção
Onde está que não ouve meu cantar?
A canção dos apaixonados,
Aquela canção que embalava nossas noites,
Ao meu sussurrar em seu ouvido,
A canção da minha alma,
Que se encontra em mim,
Se libertando do meu coração,
Ecoando pela imensidão,
Esperando que reconheçam,
A nossa canção,
A que te fez ninar,
Chorar,
Sorrir.
Não finja não estar ouvindo,
Sei que está a escutar,
A minha voz a declarar,
Na nossa canção,
O quanto te amo,
E o quão forte é minha paixão.
Não tente esquecer,
Volta pra mim ,
Preciso de você !