DESEJOS DE AMOR
 
Ah! Saudades dos teus doces beijos!
Do encantamento que é de nós dois...
Dos nossos anseios, dos nossos desejos
Da volúpia frenética do antes e do depois.
 
Do mordiscar suave em leves caricias...
Das idas e vindas de nossas mãos agitadas,
Deslizantes pelos corpos que leva à cobiça
Acelera a libido apurada... Já aguçada.
 
Corpos sedentos, ansiosos,trêmulos de paixão
Pegadas sensuais com um carinho apurado...
Entrelaçados, pernas retesadas buscam a fusão
Os dois corpos áridos, em um prazer unificado.
 
É assim que sinto e que te quero agora...
Vem depressa, traz contigo nosso alento
Vamos nos unir, não tarda , não demora...
Sabemos o que queremos neste momento.
 
Um amor aflito que grita pela saudade,
Um corpo insaciado pela longa espera...
Um delírio, uma chama,ansia pela felicidade
Uma explosão de desejos que não pondera!


-Googleimagens-

Interação:-
31/01/2010 11h23 - Serpente Angel:-
Vir te ler é a certeza de sair de alma leve e coração
encharcado em tuas emoções sempre tão belas
escreves com as tintas da emoção
Numa inspiração corrente que vai direto para o coração
Vir te ler é entregar-te a boca a jugular
porque daqui sempre desaguada....
ensaguentada em tuas gritantes inspirações
deliciosamente bela suave...encantadora...
***
Obrigada poetisa, sensibilizada pelo imenso carinho, seus comentários sempre inaltece e o ego cresce em busca de novas inspirações.
Beijos poéticos, com carinho.
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 31/01/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2060731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.