Dentro do temporal

Sobre os lençóis bordados

Teu rosto moreno me sorri

Cheio de desejos ainda

Sento-me perto de ti

Assim meiga, com feições sensuais

Teus olhos revelam

Que nessas ocasiões

Eu fico extremamente linda

E há cores vermelhas no chão do quarto

Ao lado do abajur dois cálices de vinho

Nossas peças íntimas jogadas numa cadeira

Na entrada do banheiro nossas sandálias

E pelo tapete pétalas vermelhas de rosas

Nosso coração a bater num ritmo acelerado

Então encostas teus lábios em meu pescoço

Como se um temporal me arrastasse na noite

Sei a partir daí que só há no quarto

Um homem e uma mulher

Numa entrega de amor

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 31/01/2010
Código do texto: T2060711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.