NOITE DE LUAR
Você me faz sorrir pela rua
Sem qualquer motivo aparente
Faz da noite magia de lua
E do dia encanto contente
Você faz meus olhos estrelados
Quando penso em você, em nós
Sonhando com tempos enluarados
Com a melodia da tua voz
Você me faz ver noites belas
Te imaginar aqui do meu lado
Viver o sonho que me revelas
Um amor por Deus abençoado
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com