Te Contemplar

Ainda espero a sua passagem

Seu caminhar de passos largos

Bem dados, definidos, ritmos pautados

Como uma suave música, uma viagem

Sentas, levantas e andas

Ah corredor... por onde passas o meu amor

Vendo-a nesse caminhar

Fico boquiaberto à sonhar

Sinto-me todo apertado

Palpitar de coração, peito acelerado

Um andar, um sorriso matreiro, passos ligeiros

Me deixas assim como um menino faceiro

Levantas para um fechar de cortinas

Um andar de menina mulher

Porque sua vida não descortinas

E abra-te para esse que te quer

Ah.. e como quero

Sendo todo sincero

Porque te ver é sonhar

Te contemplar..te contemplar

Professor Edi
Enviado por Professor Edi em 30/01/2010
Código do texto: T2060689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.