PENSEI EM TE ESQUECER
Pensei em te esquecer
matar esse sentimento que existe
Pensei em não querer mais você
mas você já está dentro de mim
e só posso viver assim
sei que na vida
não se manda nos sentimentos
mas me pergunto todo o dia
porque fui cair nesse tormento
seria muito mais fácil
a vida sem pensar em você
mas sei que existe uma razão
para eu querer tanto você
entáo todo o dia
vivo essa poesia
de esperar para ter você
talvez a gente fique junto um dia
e se a gente não se encontrar mais
tudo bem
vou guardar para mim
vou ter em meus pensamentos
a lembrança de seu rosto
e os nossos momentos