A PAIXÃO

A paixão é como um vírus

que nos deixa adoentados

ás vezes perdemos o equilíbrio

ás vezes parecemos estar dopados

sem mais nem menos aparecem os sintomas

e ficamos atordoados

sentimos um calafrio

uma tonteira engraçada

As mãos suando frio

o corpo parece levitar

e aí temos a certeza

de que fomos contaminados

o vírus da paixão vem de repente

não tem como escapar

e não tem cura

porque além da contaminação

ficamos enfeitiçados

toda vez em que nos deparamos com o transmissor do vírus

ficamos ainda mais adoentados

quase ninguém escapa desse vírus

e quem se contamina

não quer nunca mais ser mais curado