** MEU JEITO DE AMAR **

Em meu jeito de amar

Espanto a dor e a saudade

As tristezas e sofrimentos,

Mandando par longe a infelicidade

Em meu jeito de amar

Mesmos estando distante,

Sinto o sabor do seu beijo

A Lua nos encanta a cada instante

Renovando todos os meus desejos

Em meu jeito de amar.

Procuro valorizar todas as coisas com clareza

Procuro sempre respeitar o meu próximo,

Independente de sua nobreza.

Em meu jeito de amar,

Quero ser o abrigo do seu coração,

Quero ser a mão amiga sempre estendida a amparar

Mesmo apresentando imperfeição.