O AMOR TEM ENCANTO

O AMOR TEM ENCANTO

Posso ouvir sua voz

quando desejo pensar

em você,

paro no tempo buscando

o brilho que te corou

com a beleza de teu coração..

Somos passageiros do amor

ouvindo as cenas que vivemos

quando passeamos na lembrança

sentindo o calor do perfume

da paixão...

Quando a amor respira

cumpre seu circulo

deixando pegadas de sonhos

que viveram o encanto

dos sentimentos...

Olhando o que somos

sabemos que sem o amor

a vida é um vazio

que pulou no abismo

onde não existe a correnteza

que não nos devolve

o que deixamos de viver

Rogério Miranda

poeta da paz