Amor
O sol é o mesmo a cada dia ele tem muitos anos e tantas pessoas passaram por baixo dele e alguns perceberam sua beleza mais apenas tiveram adoração ao sol como um Deus...
Mas não era isso ainda e muitos não percebem que o sol é o sol um astro lindo assim como a lua e cada estrela ou planeta...
Eu planeta distante sem luz própria
Buscava em uma estrela a luz
E deixava os outros sóis e nem percebia que eu estava como os demais planetas na mira de algum meteoro...
E o meteoro chamado morte e o buraco negro chamado tempo e o amor chamado vida...
Esqueci que o buraco negro estava me levando para o encontro do meteoro e perdia meu amor em cada dia
Mas agora entendi que o Amor não faz a gente perder tempo...
Agora eu vivo a vida sem culpa porque sei que se não vive la de quem adiantou?
E o sol é o sol com tanta beleza e tenta pureza ele é tão bonito sublime.
Amor e o tempo andam sempre em luta, discórdia, e porque se amam
Percebi isso quando entendi que uma hora com a pessoa amada é um segundo...
E um segundo longe da pessoa amada são muitos anos...
Então entendi o que ja sabia que o amor e o tempo a vida com sua luz é uma luta constante contra este buraco negro que nos seduz...
Mas agora aproveito cada segundo bem mais consciente e menos culpado sei que não estou errado porque não sabia que o amor é vida...
E o sol será sempre o sol é estrela tão linda terá um final...
Pode virar uma anã branca, ou ainda um buraco negro de qualquer forma quando o sol morrer todos os planetas com ele vão perecer...
O que quero dizer que enquanto meu sol estiver lá linda estarei melhor, mesmo distante terá meu amor e o tempo nem o sol vai tirar este amor...
Porque nem mesmo a distancia ou o tempo e muito menos a morte pode apagar ou destruir o amor verdadeiro...